REMISE EXTRA de 10% avec le code : 240613 - Via notre APP, REMISE EXTRA de 20% avec le code 240613APP
Téléchargez l'application HolyartDisponible sur

Le responsable du traitement des données de ce site est la société

Pulcranet S.r.l. (p. iva 03094930363), Via Martiniana 325/B, 41126, Modena, avec le DPD (délégué à la protection des données) qui peut être joint à l'adresse électronique suivante: dpo@holyart.it

La société fournit, conformément aux articles 12 et 13 du nouveau règlement de l'UE 2016/679 (dit "RGPD"), et au décret législatif 101/2018, ces informations décrivant les modalités de traitement des données personnelles des utilisateurs qui consultent ce site accessible par voie électronique à partir de l'adresse :

https://www.holyart.fr (ou tout autre moyen correspondant à la page d'accueil du site).

Ces informations sont fournies pour le site en question et non pour d'autres sites web éventuellement consultés par l'utilisateur via les liens présents sur le site.

Finalités des données collectées. Les Données de l'utilisateur sont collectées pour permettre au Responsable du traitement de fournir ses services, ainsi qu'aux fins suivantes : Applications sociales, Interaction avec les réseaux sociaux et les plateformes externes, Publicité, Statistiques, Gestion des adresses et envoi de courriers électroniques, Affiliation commerciale, Gestion des flux RSS, Contact de l'utilisateur, Gestion des paiements, Surveillance de l'infrastructure, Visualisation du contenu depuis des plateformes externes et Commentaire du contenu.

Type de données traitées. Suite à la consultation de ce site et/ou à l'enregistrement volontaire sur celui-ci, les données personnelles correspondantes seront traitées. À cette fin, le Responsable du traitement informe la personne concernée que les Données personnelles fournies seront traitées conformément aux dispositions du RGPD et du Code de confidentialité Italienne modifié, et quand s’applique la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, concernent:

(i) Données de navigation;

(ii) Données personnelles ne relevant pas des catégories particulières de données personnelles telles que listées à l'article 9 RGPD (données d'identification et de contact, données de paiement, adresse IP, achats) ;

(iii) Données relevant des catégories particulières de données à caractère personnel énumérées à l'art. 9 RGPD (données également indirectement liées à la croyance religieuse, achat " articles religieux ", "accessoires liturgiques ", " occasions spéciales ");

Base juridique. Le traitement est effectué sur la base des conditions de licéité envisagées à l'article 6 RGPD, pour les finalités inhérentes à la relation établie avec le Contrôleur des données, par conséquent, sa base juridique en ce qui concerne le type de données visées au point (i) ci-dessus, comme l'exige l'article 13 lettre c) RGPD, est justifiée par les raisons pour lesquelles la relation est établie avec le Contrôleur des données et, dans ce cas, en relation avec la navigation sur ce Site et/ou le remplissage par lui du formulaire de contact relatif et les informations ou services relatifs demandés et, par conséquent, avec une base juridique.

(a) le consentement de la personne concernée (art. 6, premier paragraphe, lett. a) RGPD) (marketing, profilage, achat) ;

(b) l'exécution d'un contrat (art. 6, paragraphe 1, lit. b) RGPD) (achat) ;

(c) l'exécution d'une obligation légale à laquelle le responsable du traitement est soumis (art. 6, paragraphe 1, lit. c) RGPD) (par exemple, la facturation) ;

(d) intérêt légitime du responsable du traitement (article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD) (soft-spam et/ou défense en justice).

Méthodes de traitement. Les données seront traitées sur papier et/ou électroniquement par des personnes spécifiquement autorisées à le faire ; il est également précisé qu'aucun traitement n'est effectué sur la base de processus décisionnels automatisés. La fourniture de données est facultative, mais le fait de ne pas fournir ces données peut rendre impossible l'exécution du service. Certaines données de navigation (voir à ce sujet notre politique en matière de cookies) sont, en revanche, acquises automatiquement par le système. Le traitement des données fournies au Responsable comprendra: la gestion, l'organisation, l'utilisation, la conservation, la création de la base de données, le traitement sur tout le territoire de l'UE et hors de l'UE (pays relevant des cas ex art. 45 et 46 RGPD) et l'exécution de statistiques, la communication aux partenaires avec lesquels les initiatives seront développées - sujets qui seront désignés comme Sous-Traitant aux termes de l'art. 28 RGPD, responsables conjoints ou Responsable autonomes dans le cas où les données personnelles leur seront communiquées. Le traitement comprendra également la communication d'initiatives futures et l'envoi de matériel promotionnel. Veuillez également noter que le traitement des données relatives aux services web offerts par le site hébergé par une société située en Italie/Europe/USA, dont le nom sera communiqué sur demande motivée, est effectué uniquement par des collaborateurs et des tiers autorisés dans le cas d'opérations de maintenance occasionnelles ou par notre gestionnaire.

Applications spontanées. En ce qui concerne les données que vous fournissez ou que vous nous envoyez directement votre CV (à partir de maintenant seulement CV), nous vous informons qu'en notre qualité de contrôleur des données, nous utiliserons les données indiquées dans le formulaire ou le CV qui nous a été envoyé pour vérifier la correspondance avec le candidat idéal que nous recherchons éventuellement, nous précisons également qu'en vertu de l'art. 111 bis du décret législatif 101/2018 pour ce type de traitement, les informations visées à l'art.13. RGPD sera fournie lors du premier contact suivant l'envoi du CV, sinon les données seront supprimées dès qu'il est clair qu'aucun contact ne sera établi sans envoyer d'autres informations. Toutefois, si vous fournissez des données partielles ou erronées, il se peut que nous soyons dans l'impossibilité de vous évaluer pour le poste demandé et nous procéderons à la suppression comme indiqué ci-dessus.

Droits des personnes concernées. Le Responsable du traitement informe également que les droits de rectification conformément à l'art. 16 RGPD, le droit à l'oubli conformément à l'art. 17 RGPD, le droit à la restriction du traitement conformément à l'art. 18 RGPD ainsi que le droit d'accès aux données personnelles fournies et à toutes les informations consécutives telles qu'énumérées à l'art. 15 RGPD sont garantis. Les personnes concernées ont également le droit de :

1. Demander au responsable du traitement des données l'accès aux données à caractère personnel et leur rectification ou leur effacement ou la limitation du traitement qui les concerne ou:

2. S'opposer à leur traitement ;

3. A la portabilité des données ex art 20 RGPD;

4. Lorsque le traitement est fondé sur l'article 6, paragraphe 1, point a), ou sur l'article 9, paragraphe 2, point a), retirer le consentement à tout moment sans affecter la licéité du traitement fondé sur le consentement donné avant la révocation ;

5. Pour déposer une plainte auprès d'une autorité de surveillance ; Pour exercer les droits énumérés ci-dessus ou pour obtenir des informations supplémentaires, il suffit d'envoyer un e-mail à l'adresse électronique suivante privacy@holyart.it en indiquant dans l'objet: "exercice des droits en vertu du RGPD" et en insérant dans le corps de l'e-mail le droit que vous souhaitez exercer, ainsi que votre nom, prénom et l'adresse électronique à laquelle vous souhaitez recevoir une réponse du Contrôleur. Une fois que le contrôleur aura traité les informations reçues, il enverra une réponse dans les termes indiqués à l'article 12 du RGPD.

Dans des situations spécifiques, le Responsable du traitement adopte des notices d'information spécifiques accompagnées des consentements pertinents à donner pour permettre le traitement des données, en outre, le Responsable du traitement vous avertit que s'il a l'intention de traiter ultérieurement les données personnelles pour une finalité différente de celle pour laquelle elles ont été collectées, avant ce traitement ultérieur, il fournira à la personne concernée des informations concernant cette finalité différente et toute autre information pertinente, en recueillant, dans le cas d'un consentement spécifique.

Conservation de vos données. Les données personnelles seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour poursuivre les objectifs pour lesquels elles ont été acquises. La durée de conservation des données dépend des finalités pour lesquelles elles sont traitées et peut donc varier, c'est-à-dire tout au long de la période pendant laquelle la personne concernée est un client et ensuite pendant 5 ans, sauf si un consentement explicite est demandé pour prolonger la conservation des données. Les données personnelles fonctionnelles à l'accomplissement des obligations civiles et fiscales seront conservées même après, dans le respect des délais de conservation prévus par la réglementation applicable et pour l'éventuelle défense du Responsable devant les tribunaux.

Cookies. Un cookie est un petit fichier texte déposé par un site web sur le disque dur de l'appareil de l'utilisateur ; les cookies identifient ainsi de manière unique le navigateur de l'internaute. Les cookies n'endommagent pas l'ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies ont pour fonction de rationaliser l'analyse du trafic web ou de signaler la visite d'un site spécifique et permettent aux applications web d'envoyer des informations aux utilisateurs individuels.

Vous seul pouvez décider de supprimer manuellement les cookies de votre appareil ou de les faire supprimer automatiquement lorsque vous fermez le navigateur installé.

Pour plus d'informations, veuillez consulter notre politique en matière de cookies.

Envoi de bulletins d'information et de marketing. Pendant la période de conservation des données, le responsable du traitement se réserve le droit d'envoyer des offres de marketing souple en tant que base juridique du traitement, ou d'être le destinataire de communications de marketing non souple si le consentement a été donné.

Droits d'auteur. Tous les contenus de ce site sont protégés par les dispositions de la loi sur les droits d'auteur et la propriété intellectuelle. Toute reproduction sous quelque forme que ce soit, même partielle, est interdite. Toutefois, le Responsable n'accorde aucune licence sur les droits d'auteur, les brevets ou tout autre droit de propriété intellectuelle.

Responsabilité. Le Responsable décline toute responsabilité envers les visiteurs du site en ce qui concerne le contenu de ce qui est publié (exactitude et exhaustivité des informations fournies) ou l'utilisation que des tiers pourraient en faire. Le matériel et les informations du site sont sujets sans préavis à des changements ou à des mises à jour par le Responsable.

Application. Le Responsable met régulièrement à jour cette politique et, en général, sa conformité à la politique de confidentialité, en l'adaptant à toute nouvelle réglementation émise. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter à tout moment en écrivant à : serviceclient@holyart.fr

Plaintes. Nous répondrons aux utilisateurs qui envoient des questions et/ou des plaintes écrites formelles à cette adresse serviceclient@holyart.fr pour enquêter sur le problème signalé. Nous nous engageons à coopérer avec les autorités compétentes pour régler toute plainte concernant le traitement des données personnelles qui ne serait pas résolue directement entre le contrôleur de données et la personne.

Consentement au traitement des données:

Vous déclarez avoir reçu, lu et compris les informations ci-dessus et consentez donc au traitement de vos données personnelles dans les termes indiqués ci-dessus:

a) à des fins de marketing

Consentements
Ne consent pas

b) vente d'articles en sections : articles religieux, accessoires de liturgie, occasions spéciales, autres articles
Consentements
Ne consent pas

Le consentement est requis pour l'achat de ces articles